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Conversation autour du Food design
de Alok Nandi
20 feb 2010
El evento ha terminado
Cuisiner et consommer sont des actes conceptuels, physiques, « expérientiels », qui demandent réflexion, qui souhaitent digestio par Alok Nandi.
Conversation autour du food design d'Alok Nandi
Si le « design » permet la « transformation des conditions existantes en de meilleures » (Herbert Simon), la « cuisine » est un terrain approprié, et le « food design » un domaine fascinant d'exploration des goûts.
Cuisiner et consommer sont des actes conceptuels, physiques, « expérientiels », qui demandent réflexion, qui souhaitent digestion. Cette intervention permet de voyager dans des « foodscapes », afin de révéler des attitudes design, en travaillant les « sept » goûts capitaux, dans un monde en globalisation, nous dit-on.
Ces conversations, autour du « food design » au sens large, offrent au public de découvrir le mystère des goûts, le travail des chefs, les mécaniques de la fabrique culinaire, l'exploration des saveurs, le voyage des épices.
Quando
Desde 17:00