Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo
vers 1945
Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo
vers 1945
Ámbito | Photo |
---|---|
Técnica | Epreuve gélatino-argentique |
Medidas | 36 x 50 cm |
Adquisición | Achat, 1995 |
Inventario | AM 1995-239 |
Información detallada
Artista |
Brassaï (Gyula Halász, dit)
(1899, Autriche-Hongrie - 1984, France) |
---|---|
Título principal | Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo |
Fecha de creación | vers 1945 |
Ámbito | Photo |
Técnica | Epreuve gélatino-argentique |
Medidas | 36 x 50 cm |
Adquisición | Achat, 1995 |
Sector de colección | Cabinet de la photographie |
Inventario | AM 1995-239 |
Bibliografía
Lionel-Marie (Annick), Sayag (Alain) dir.- Collection de photographies du musée national d''art moderne 1905-1948 .- Paris : Editions du Centre Pompidou, 1996
(Cit. et reprod. p. 93)
. N° isbn 2-85850-899-2
Voir la notice sur le portail de la Bibliothèque Kandinsky
Voir la notice sur le portail de la Bibliothèque Kandinsky
Ver más
Ver menos